金百利宫娱乐

首页 > 正文

加拿大自雇的14个“核心”问题

www.outletbrandbags.com2019-08-18

我想在2天前分享海外移民政策

1.为什么自雇移民有吸引力?

自2018年审判时间缩短以来,加拿大联邦自营移民越来越受到各方的关注和关注。

加拿大移民系统长期以来一直青睐技术人才和企业家。

自雇移民为文艺界和体育界打开了一扇门。

在此之前,这两类人才几乎错过了加拿大移民。

这些作品似乎更宽松。即使你没有雅思成绩,你也没有学士学位,甚至没有年长的申请人,只要你取得了专业成功,一切皆有可能。

这在加拿大的所有移民项目中都是独一无二的。重要的是要知道加拿大的移民制度正在建立一个复杂的评分系统,而自营移民是相反的方向,更多地关注个人能力和成就。从这个角度来看,加拿大自营移民有点类似于美国EB1A优先人才和NIW国家利益豁免。

使用不恰当的比喻,加拿大的技术和经验移民似乎是中国的高考,结果就是一切;以自营移民为代表的经济移民更像美国常春藤盟校,更注重申请人的整体素质。独特。

所以

简而言之,加拿大的自营移民申请具有更大的灵活性和空间。

第二,自雇移民需要什么样的职业?

许多人都明白,只要是自营职业者,自雇就意味着雇佣自己。但事实上,加拿大的自雇移民只是来自文学和体育界的移民。从大专业的角度来看,只有这两类人才符合要求。

具体职业清单如下:

图书类别

5111图书馆员

5112保护和策展人

5113管理档案

作家,翻译类别

5121作者和作家

5122编辑

5123名记者

5125翻译口译员

创意艺术家类别

5131制片人,导演,舞蹈指导及相关专业(广播,电影,电视,舞台,音频,动画)

5132指挥家,作曲家和编曲家

5133音乐家和歌手

5134舞者

5135演员和喜剧演员

5136画家,雕塑家和其他视觉艺术家

图书馆博物馆技术分类

5211图书馆档案馆技术员和助理

5212与博物馆和艺术画廊有关的技术人员

影视技术类

5221摄影师

5222电影和摄像机操作员

5223影像艺术技师

5224广播技术员

5225音频和视频录制技术员

5226电影,广播和表演艺术的其他技术协调

5,227支持电影,广播和表演艺术的职业

播音员和其他演员类别

5231广播电视媒体主持人

5232其他演员(杂技,小丑,街头表演,时装模特,魔术师,木偶艺术家,声乐艺术家,马戏表演者)

创意设计师和工匠类别

5241平面设计师和插画家

5242室内设计师

5243剧院,时装,展览和其他创意设计师

5244工匠和工匠

5245模具制造商 - 纺织,皮革和毛皮制品

运动员,教练员,裁判员类别

5251运动员

5252教练

5253体育官员(如计时员,先发球员)和裁判员

5254休闲,体育和健身领导者和教师

简而言之,自营职业包括广泛的职业。基本上,只要你在媒体,美术馆,图书馆,视觉,美术,雕塑,动画,音乐,舞蹈,工艺品和体育界工作,你几乎可以找到你相应的职业。

第三,什么是自营职业?

除了职业范围的限制外,自雇移民对职业性质也有严格的要求。

第一个案例主要针对文艺界人士。它必须是“自由职业者”并拥有超过2年的自由职业经验。所谓的自由职业者是没有固定的雇主,也不是月工。当然,它可以是季节性工作,有偿工作,也可以只是个体经营者。如果您是公司所有者,如室内设计公司,音乐学校,那么生意就可以了。

大多数运动员和参赛者都在职业运动队。因此,体育节或某些文学艺术人士还有另一种定义。也可以参加世界级的活动或文化活动2年。

第三种情况是前两种混合,

可以自雇一年,结合一年的世界级经验

自雇或世界一流的经历是自雇移民的最基本要求,申请时应优先考虑。

第四,成就有多高?

有成就,赢得世界级比赛的奖项,或在国内有名,这些都是很好的一点。

然而,自雇移民不要求申请人具有较高的专业成就,这与美国的EB1A和NIW完全不同。申请人只需要证明自己是专业的,可以在自己的专业领域养活自己,并有一定的专业追求和成就。因此,只要有超过行业平均水平的机会,它就不是赢得顶级职业体育产业。

申请人过去的经验只是入门门槛和评估因素之一。更重要的是如何在未来在加拿大开展业务并为社会做出贡献。

5.自雇移民的评级是否重要?

自雇移民确实有自己的评分系统,但这个评分系统只是一个粗略的参考,并没有多大意义。

在100分评分标准中,只要满足35分,就满足要求。该分数只是移民官判决的副业,并不是主要标准。因此,即使分数较高,也不意味着成功。

image.php?url=0Mq4KqNUnX

35分的标准是什么?只要有2年的自营职业经验,年龄在21岁到49岁之间就足够了。因此,在自雇移民中,分数不必过分担忧。

6.移民官的标准是什么?

简而言之,移民官员将主要关注三点。

首先是申请人的自雇经历是否符合要求

这可以说是过去的成就。这也是移民官员在审查材料时考虑的第一个问题。如果对自营职业有疑问,移民官有权直接拒绝签证;

第二个是申请人在加拿大的未来商业计划。这是为了判断申请人将来是否可以继续在加拿大保持专业并取得成功。申请人应在商业和专业层面制定周密的计划。商业计划,个人推广计划,英语水平,配偶资格和职业,家庭财产以及与加拿大的联系都是调查领域;

第三是申请人是否可以向加拿大捐款。当许多申请人申请时,这往往被忽视,但在我看来,这是成功的关键。对“贡献”应该是什么没有明确的定义。这与美国的NIW国家利益豁免不同,后者明确规定它将为整个国家做出贡献。但有一件事是肯定的。申请人需要利用他们的专业技能为加拿大社会,社区,文化,教育或商业以外的特定人群做出贡献。

7.您如何证明自己的自雇生涯?税务记录是否必要?

毫无疑问,税收是最好的自雇就业证书。然而,许多文化人物面临的问题是,该国自营职业的税务记录很少。所以很多申请人问我的第一个问题是,我没有税,我可以申请自雇移民吗?

答案是肯定的,税收是最有说服力的证据,但它不是唯一的证据。

有很多自营职业的证明,首先,收入记录,无论通过微信,支付宝和银行的收入,都可以提供交易记录来证明自己的收入和自营职业。

其次,业务的证明,如音乐教师的班级记录,独立设计师的设计合同,作家的出版书籍,影视工作者的作品等。这些商业证据既可以反映一个人的专业水平,也可以从侧面反映义务能力。

8.什么是好的商业计划?

自雇移民的商业计划与创业移民略有不同。

创业移民是企业的创造,如何创造利润,从而创造加拿大经济的价值。自雇移民商业计划的目标是在加拿大开展业务并继续其专业,目标是为加拿大社会和文化做出贡献。

因此,虽然自雇移民的商业计划必须考虑商业因素,但更重要的是要证明他们的专业如何在加拿大继续发展,甚至进一步发展。如何赚钱不是唯一的目标。移民官员重视社会价值。

详细规划市场,预算,商业模式和其他传统业务要素;也体现了艺术家和运动员的特点,要有自己的商业追求和个性,避免过度的生意。

自雇移民需要文学和体育人才,而不是企业家。

9.业务计划是否必须履行?

移民局不要求100%遵守商业计划,加拿大政府也没有能力监督每个申请人的未来发展。这与创业移民不同。

强调这个问题不是告诉每个人你可以徒劳地做生意规划,未来没有人会监督它。我想说的是,从这个起点开始,我们可以认为移民官也知道商业计划未必完全实施,所以他的重点是计划的可行性!让移民官相信他有能力并有能力开展业务。

因此,该计划的设计必须根据每个申请人过去的经验进行调整,并且必须根据以前的经验扩展业务。凭空创造,缺乏经验的计划和计划无法被移民官员说服。

申请人为未来做好了更充分的准备,并表现出认真和谨慎的态度。

自雇移民不处理分数和计算机系统。移民官的判断决定了成败。因此,态度决定一切。

10.雅思必须吗?

雅思不是必须的,但有些成就可以证明您的语言水平,并有助于在未来在加拿大创建一个企业。

雅思考试的合适分数是多少?当你看到移民局的网站时,你可能会感到困惑,因为官方没有给出明确的要求。只给出了高,中,低和零四个等级。四个级别的相应分数如下:

image.php?url=0Mq4KqBMYU

我的建议是,如果你提供雅思成绩,你必须达到至少5.5分的听力和口语,这是一个中等水平。如果你无法得到它,你可以正确地减少它。听力和口语能力对于未来的业务发展更为重要。只有达到中等水平时,移民官员才会相信他们的英语能力没有问题。

11.财产证是否重要?

答案非常重要!财务资源是申请人未来在加拿大成功开展业务的保证。在移民官员的官方审查手册中,明确指出申请人的财务状况是一个重要因素。

应该有多少储备资金,以及家庭资产应该达到什么标准?这完全取决于申请人的商业模式。

在申请人的业务计划中,应对未来成本进行合理估计,并根据估计编制足够的储备资金。该基金最好是定期存款。例如,如果您想在加拿大开设音乐学校,您应该估算租金,乐器,教师,营销费用等,并准备资金以支付一段时间的费用。

12.面试有多重要?

如果纸质材料是申请的基础,那么面试是成功的关键。

片;

2.了解业务计划和未来业务,并确定申请人是否有能力继续在加拿大从事自营职业;

3.验证申请人的实际英语能力,人际沟通技巧和专业能力;

面试将以英语完成,申请人可以请求口译员,但如果整个过程不能用英语传达,也会影响申请。

在整个过程中,移民官员似乎是一个挑战者,他们提出的问题往往非常精明,需要申请人的合理解释,并消除移民官员的疑虑。可以说,面试过程极具挑战性。

此外,应该指出的是,访谈都是以集中的方式安排的。在几天内安排一批自雇申请人进行面试也非常重要。如何在众多申请人中脱颖而出,特别是在业内竞争对手中。在同一批面试的申请人中,可能会有几位音乐教师,艺术教师和设计师在这些竞争激烈的职业中有自己独特的表现形式。

因此,在自营移民申请提交纸质材料后,准备面试更为重要。最好准备好您可能提前面临的所有问题,过去的经历,未来的计划,移民官员可能会提出的挑战,等等。最好用英语准备答案,一年的准备期是完全可以实现的。

在面试后的几天内,将会有最终结果。如果您失败,您将收到拒绝信。如果成功,您将继续完成一系列程序,如体检,指纹和护照。

十三。自雇移民的申请期限?

根据2019年7月的数据,自营移民的试用期为22个月,试用期在近期缓慢下降。但是,时间会随申请人数和移民官的进度而变化,并会随时调整。

提交材料后一至两个月,您将收到一个文件编号,表明移民局已经开始审判。

如果初步材料获得批准,在1至1年半之间,他们将被要求前往香港接受移民官的采访。

十四。自雇移民申请的主要摘要

材料准备没有固定的模板。一切证明您的专业和成就都是很好的证明材料。媒体报道,推荐信和专业人士的推荐等第三方评估非常出色。因此,有必要准备详细的材料准备工作,不仅要收集现有证据,还要开拓新思路,寻求其他第三方证书;

必须定制业务计划,而不要设置。为了熟悉自己,自己是他过去的经验,专业能力和潜力;他是加拿大的社会文化,未来定居的城市,他自己的行业,市场竞争以及移民官员的关注点;

社会贡献是应用的本质。这是移民官员对其专业能力充满信心并在将来生活在加拿大的最基本要求。成功的关键是利用他的专业知识为加拿大创造价值!

材料的准备工作很好,面试过程中的挑战应该在以后处理。在准备新闻发布会时准备简报,准备所有可能提前质疑的问题,并制定潜在紧急情况的计划,并继续模拟演习。它可能比我们之前的所有学校和工作场所面试更严重。这次访谈可能决定一个家庭的轨迹。

找一位熟悉加拿大社会并了解申请人职业的优秀移民顾问。不了解加拿大并且不了解艺术和体育产业的顾问很难掌握自营职业申请。顾问必须与申请人进行无缝沟通,他们必须相互整合,相互信任。顾问知道的申请者越多,他们就越能挖出闪点并放大闪点,最终给移民官留下深刻印象;申请人信任顾问以更好地准备材料和面试。双方应该在教练和运动员之间达成默契。

image.php?url=0Mq4Kqn7AT

收集报告投诉

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档